Cocktails aller Art

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


ironicSquirrel
Administrator

29, Weiblich

  Stämmiger Wicht

FSK 18 Admins

Beiträge: 90

Cocktails aller Art

von ironicSquirrel am 19.10.2013 13:49

~ hab ich auch noch von meinem alten Forum x3 - sind alle ohne Alkohol ö.ö  ~

MOSQUITO.

You need:
2 frische Limetten, 3 EL Zuckersirup, 5 Blätter Minze, Tonic Water
How to do?
Wichtig beim Mosquito ist, dass man die Limetten immer erst dann aufschneidet, wenn man einen Drink machen möchte. Schneidet man die Limetten zu früh auf können sie eintrocknen und haben weniger Geschmack. Für den leckeren Sommerdrink achtelt man die Limetten und zupft die Minze in kleine Stücke. Beide Zutaten werden in ein Glas gefüllt und zerstoßenes Eis dazu gegeben. Über das Eis lässt man jetzt den Zuckersirup in das Glas fließen. Zum Schluss füllt man alles mit Tonic Water auf. Nun muss alles kräftig gerührt werden. Zum Abschluss kann man den Drink noch mit frischer Minze dekorieren.

FRESH JUNGLE.

You need:
60ml Ananassaft, 20ml Limettensaft, 20ml grüner Pfefferminzsirup, Tonic Water
How to do?
Ananassaft, Limettensaft und Pfefferminzsirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und umrühren. Zum Schluss mit Tonic Water auffüllen.

SONNENSCHEIN.

You need:
10ml Zitronensaft, 10ml Mandelsirup, Bitter Lemon zum Auffüllen, 1 Zitronenscheibe zum Garnieren
How to do?
Zitronensaft und Mandelsirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und kräftig umrühren. Zum Schluss mit Bitter Lemon auffüllen und die Zitronenscheibe als Deko an den Glasrand stecken.

BLAUER KAPITÄN.

You need:
40ml Curacao Blue Sirup, 20ml Limettensaft, Bitter Lemon zum Auffüllen, Cocktailkirsche und Minze zum Garnieren
How to do?
Den Curacao Blue Sirup und den Limettensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und kräftig umrühren. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen, mit der frischen Minze garnieren und die Cocktailkirsche in das Glas legen.

PARADISE HUNTER.

You need:
20ml Grenadine, 60ml Orangensaft, 60ml Grapefruitsaft, 60ml Ananassaft, 1 Cocktailkirsche zum Garnieren
How to do?
Alle Zutaten im Shaker durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Die Cocktailkirsche als Deko an den Glasrand stecken.

PARADIESVOGEL.

You need:
20ml Curacao Blue Sirup, 20ml Mandelsirup, 20ml Zitronensaft, 140ml Orangensaft
How to do?
Alle Zutaten im Shaker kräftig durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben.

HEIßE LIEBE.

You need:
1 Banane, 200ml Maracujasaft, 200ml Orangensaft, 2EL Haferflocken, Sesamsamen zum Garnieren
How to do?
Alle Zutaten (bis auf die Sesamsamen) in einen elektrischen Mixer geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Sesamsamen als Garnitur darüber streuen.
Tipp:
Ein Herz aus rotem Tonpapier ausschneiden, zwei Schlitze anbringen und den Trinkhalm durchstecken.

SWEET KISS.

You need:
90ml Kirschsaft, 50ml Ananassaft, 30ml Zitronensaft, 20ml Kirschsirup
How to do?
Alle Zutaten im Shaker durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben.

LIPSTICK.

You need:
300g Erdbeeren, 200g Honigmelone 2 Orangen
How to do?
Die Fruchtstücke zusammen mit dem ausgepressten Orangensaft in den elektrischen Mixer geben und alles gut durchmischen.

ZEUS.

You need:
40ml Orangensaft, 80ml Kirschsaft, 20ml Zuckersirup, 1 frisches Eigelb, 1 Orangenscheibe zum Garnieren
How to do?
Alle Zutaten im Shaker durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben. Die Orangenscheibe als Deko an den Glasrand stecken, fertig!

SUNNY BEACH.

You need:
1 Banane, 250g Ananas aus der Dose, 300ml Milch, Crushed Ice
How to do?
Die kleingeschnittene Banane und die Ananas mit einem elektrischem Mixer pürieren. Crushed Ice und die Milch dazugeben und nochmals kurz durchmixen.
Tipp:
Einen Fruchtspieß, abwechselnd: Ananasstück und Bananenstück als Garnitur über den Glasrand legen.

SUNFLOWER.

You need:
20ml Limettensirup, 20ml Zitronensaft, 60ml Maracujasaft, Mineralwasser
How to do?
Alle Zutaten (bis auf das Mineralwasser) im Shaker durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Zum Schluss mit Mineralwasser auffüllen.

FRÖHLICHES NASS.

You need:
200g Kirschen, 1 Mango, 1 Honigmelone, 125ml Kirschsaft, Zitronensaft
How to do?
Die Kirschen entkernen, die Mango in Stücke schneiden und die Honigmelone in kleine Stücke zerteilen. Anschließend alles zusammen mit dem Kirschsaft im Mixer gut pürieren. Den Zitronensaft nach Belieben hinzufügen.

MAKI.

You need:
1 Mango, 2 Kiwis, 1 Honigmelone, Limettensaft
How to do?
Die in Stücke geschnittenen Früchte in den elektrischen Mixer geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss den Limettensaft nach Belieben hinzufügen.

HARDCORE.

You need:
60ml Tomatensaft, 80ml Kraftbrühe, evtl. Selleriesaft, Selleriesalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Tabasco, Worcestersauce
How to do?
Alle Zutaten in einem mit Eiswürfeln gefüllten Glas verrühren und servieren.

MOONLIGHT.

You need:
20ml Mandelsirup, 20ml Sahne, 80ml Orangensaft, 80ml Maracujasaft, 1 Orangenscheibe zum Garnieren
How to do?
Alle Zutaten im Shaker kräftig durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben. Die Orangenscheibe als Deko an den Glasrand stecken.

KARIBIKZAUBER.

You need:
60ml Maracujasaft, 60ml Ananassaft, 20ml Kokosnusscreme, 10ml Mangosirup, 10ml Sahne, 1 Limettenviertel
How to do?
Alle Zutaten (außer der Limette) zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. Zum Schluss die Limette über den Drink auspressen.

SIESTA.

You need:
20ml Grenadine, 20ml Sahne, 160ml Bananennektar
How to do?
Alle Zutaten im Shaker kräftig durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben.
Tipp:
Einen kleinen mexikanischen Sombrero (gibt's im Bastelladen) auf das Glas legen und den Trinkhalm durchstecken.



Antworten

« zurück zum Forum